Para o jantar, o P. fez um caril de galinha, tão bom, tão bom, mas tãaaaao bom, que foi difícil parar de comer!!!. Foi assim:
Ingredientes para 4 pessoas:
1 galinha com miúdos
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
100g de banha
3 colheres de sopa de azeite
1 malagueta
1 colher de sopa de caril
1 lata de leite de coco
Preparação
Cortar a galinha em pedaços, lavar bem e reservar. Picar a cebola, os alhos e a malagueta e alourar na banha, misturada com o azeite.Juntar a folha de louro.
De seguida, juntar a galinha, temperar de sal e pimenta e deixar alourar um pouco. Juntar água e deixar cozinhar. Quando a galinha estiver quase cozida, juntar o leite de coco e o caril. Continuar a cozinhar, até o molho ficar apurado.
Ah... e não esquecer de acompanhar com um bom vinho tinto!
Sem comentários:
Enviar um comentário