Ingredientes
1/2 coelho
2 dentes de alho
2 cebolas grandes
1 raminho de tomilho fresco
2 folhas de louro
2 dl de vinho branco
pimenta moída na hora
1 piri-piri
azeite
sal qb
Preparação
Lavar bem o coelho.
Num tacho, colocar azeite a cobrir o fundo e aquecer em lume forte. Adicionar o coelho, cortado em pedaços pequenos, e deixar lourar de ambos os lados.
Retirar do tacho e reservar.
Ao azeite juntar a cebola cortada em meias-luas finas e os alhos picados e deixar refogar durante cinco minutos.
Voltar a juntar o coelho, o tomilho e o louro e envolva. Passados dois ou três minutos adicionar o vinho, temperar de sal, pimenta e piri-piri e tapar. Deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos acrescentando água aos poucos sempre que necessário.
Servir acompanhado de arroz branco cozido em água abundante e escorrido, e bom proveito!
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