sábado, 15 de dezembro de 2012

Frango guisado com esparguete

Mais um sábado em que saí de casa de manhã e regressei já noite... E, mais uma vez, o P tinha preparado um delicioso e reconfortante jantar. Hoje, foi frango guisado com esparguete.



Ingredientes

1 frango pequeno
300gr de esparguete
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
azeite
2 tomates maduros e polpa de tomate
sal, pimenta e piri-piri






Preparação


Lavar bem o frango, temperar com sal e pimenta e reservar
Picar a cebola e os alhos e refogar em azeite com a folha de louro e o piri-piri até que a cebola fique transparente. Nessa altura, juntar o frango e deixar alourar.


Juntar depois o tomate e refogar mais uns minutos. Adicionar água e deixar cozer por 10 minutos. Nessa altura, acrescentar água suficiente para cozer o esparguete, que deverá juntar quando a água recomeçar a ferver. Rectificar os temperos e acabar de cozinhar.


Acompanhar com uma salada de alface e bom proveito!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

1 comentário: