2 postas, do lombo,de bacalhau
Batatas
Salsa
1 cebola grande
Azeite
Sal qb
Pimenta branca qb
Vinho branco qb
Preparação
Cortar as batatas em rodelas não muito finas. Cortar a cebola às rodelas.
Num tabuleiro, colocar o bacalhau em cima de metade da cebola, e à volta pôr as batatas temperadas de sal.
Por cima do bacalhau, pôr a restante cebola. Temperar tudo com pimenta branca moída na hora.
Espalhar por cima do bacalhau e das batatas ,um ramo de salsa bem lavado.
Regar com azeite muito abundante (mais ou menos até 1/4 da altura das postas) e com um pouco de vinho branco.
Assar, até as batatas e o bacalhau estarem cozinhados e... bom proveito!!
Imagino que esteja bom, mas bacalhau sem alho, Deus me livre...
ResponderEliminarAh Pois o Bacalhau quer alho
ResponderEliminar