Ingredientes
500 gr de bacalhau limpo de pele e espinhas
4 cebolas médias
2 dentes de alho
6 ovos
batatas para fritar em palitos fininhos (tipo palha)
salsa
azeitonas
azeite
sal
pimenta
Preparação
Cortar as cebolas em rodelas finas e esmagar os alhos. Cobrir o fundo de um tacho com azeite, e refogar aí a cebola e os alhos até a cebola ficar macia.
Juntar o bacalhau desfiado, ao qual se retiraram cuidadosamente as espinhas e a pele.
Deixar o bacalhau cozinhar e ficar bem impregnado do azeite. Juntar as batatas fritas , pouco duras, e misturar.
Bater muito bem os ovos temperados de sal e pimenta, e juntar aos restantes ingredientes. Misturar bem para cozinhar os ovos, mas retirar do fogo enquanto ainda estiverem cremososo. Juntar salsa picada e azeitonas e servir de imediato.
Cá por casa é uma receita muito apreciada!
ResponderEliminarGostei do blog e vou seguir.
Beijos e super 2013
http://aromasesaboresdoparaiso.blogspot.pt/
Obrigada, é muito simpático da sua parte. Já fui espreitar o seu blog, e também gostei e vou seguir. Adoro compotas, mas nunca fiz, apesar de a minha mãe costumar fazer uns "doces", como lhe chamamos, maravilhosos. Feliz 2013 para si, com muito sucesso!!
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