Ingredientes
200gr de açúcar
250gr de farinha
1 colher de chá de pó Royal
1 colher de sopa (rasa) de canela
1dl de azeite
4 ovos
1 cálice de sumo de laranja
2 pêras finamente laminadas
margarina e farinha para barrar a forma
Preparação
Partir os ovos, um a um, para uma taça pequena e depois deitar numa taça misturadora e juntar o açúcar.
Pesar a farinha, juntar-lhe o pó Royal e a canela ,e peneirar para dentro da taça misturadora.
Adicionar o óleo e o sumo de laranja, e bater tudo muito bem.
Juntar a pêra e misturar bem na massa.
Deitar o preparado numa forma barrada com margarina e polvilhada com farinha, e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 35 minutos (ou até que, ao espetar um palito, este saia completamente seco)
DELÍCIA DE BOLO!!!
ResponderEliminarAMO BOLO COM FRUTAS!!!!
BJS....BOA SEMANA!!!!
Olá Lina :)
ResponderEliminarQue bolo tão convidativo a não uma mas várias fatias... :)
ficou com um aspecto fantástico e tendo fruta advinha-se delicioso ! :)
Beijinhos
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Vim conhecer também o teu blog :) gostei muito... e este bolo então!
ResponderEliminarVoltarei mais vezes e obrigada pela visita! :)
Oi Lina, me desculpe querida, mas ainda não entendo muito bem este formato de blog, me explique como faço para te seguir.Beijos querida.
ResponderEliminarFantástico! Vou divulgar esta receita na página de Facebook do Cozinhar sem Lactose. :-)
ResponderEliminarObrigada :)
EliminarLina.,adoro bolos de fruta.Têm essa textura húmida e deliciosa e são tão fáceis de fazer.Pode estar na dieta mas uma fatia pequenina não faz mal ;)
ResponderEliminarbjns