sábado, 30 de março de 2013

Chiffon de Chocolate com cobertura de Ganache

Na quarta-feira passada, a pedido dos gulosos cá de casa, fiz novamente este Chiffon de Chocolate (receita aqui), desta vez com cobertura de Ganache de chocolate negro, que fiz assim:

Levar ao lume um pacote de natas (200ml) até quase ferver. Nessa altura juntar 200gr de chocolate partido em mil pedacinhos (usei Lindt 70% de cacau) e mexer muito bem até estar completamente derretido e com aspecto brilhante e sedoso. Deixar arrefecer um pouco e barrar o bolo. 

Ficou assim





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2 comentários:

  1. Que bom aspecto, parece um bolinho mesmo delicioso :D

    Beijinhos e tem uma óptima Páscoa :D

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  2. Querida Lina,

    De regresso, depois de uma semana altamente atribulada com a cirurgia da minha filha e com o grave problema que afectou o meu Blog do Chocolate.
    Desculpa a minha ausência e os transtornos causados pelo meu Blog, foi uma situação totalmente alheia à minha vontade !

    O teu bolo está lindíssimo, é uma excelente sugestão para a Páscoa, eu adoraria tê-lo aqui na minha mesa.
    E essa cobertura é uma perdição !

    Beijinhos, boa Páscoa

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

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