Na quarta-feira passada, a pedido dos gulosos cá de casa, fiz novamente este Chiffon de Chocolate (receita aqui), desta vez com cobertura de Ganache de chocolate negro, que fiz assim:
Levar ao lume um pacote de natas (200ml) até quase ferver. Nessa altura juntar 200gr de chocolate partido em mil pedacinhos (usei Lindt 70% de cacau) e mexer muito bem até estar completamente derretido e com aspecto brilhante e sedoso. Deixar arrefecer um pouco e barrar o bolo.
Ficou assim
Que bom aspecto, parece um bolinho mesmo delicioso :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima Páscoa :D
Querida Lina,
ResponderEliminarDe regresso, depois de uma semana altamente atribulada com a cirurgia da minha filha e com o grave problema que afectou o meu Blog do Chocolate.
Desculpa a minha ausência e os transtornos causados pelo meu Blog, foi uma situação totalmente alheia à minha vontade !
O teu bolo está lindíssimo, é uma excelente sugestão para a Páscoa, eu adoraria tê-lo aqui na minha mesa.
E essa cobertura é uma perdição !
Beijinhos, boa Páscoa
Isabel
www.blogdochocolate.com
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