Ingredientes
Sobras de frango assado
Esparguete para 2 pessoas
Ervilhas frescas
1 cenoura grande
uma cebola
um tomate maduro
1 folha de louro
sal
azeite
Preparação
Cozer o esparguete em água abundante e sal, até estar al dente. Escorrer.
Desossar o frango e partir em pequenos pedaços. Reservar.
Cozer, separadamente, as ervilhas e as cenouras cortadas em cubos.
Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite, picar ou cortar em rodelas uma cebola, e deixar refogar até que fique translúcida. Nessa altura, juntar o tomate maduro, temperar de sal e deixar cozinhar até o tomate estar desfeito. Juntar a folha de louro, as ervilhas e a cenoura e deixar refogar por mais 5 minutos. Adicionar o frango e deixar cozinhar mais um pouco.
Lá bom aspecto tem ele! :D
ResponderEliminarBeijinhos e boa noite :D
Está realmente com muito bom aspeto!
ResponderEliminarbjs
Esparguete é bom de qq jeito!!! E este está com um aspecto mesmo bom :)
ResponderEliminarbeijinhos querida
Minha querida,
ResponderEliminarPara mim essa massinha está perfeita, aliás, para mim qualquer prato de massa é perfeito, digamos assim ! :)
Adoro !
Ficou com um aspecto óptimo e convidativo, ainda ontem fiz peixe grelhado ao jantar e quando a filha chegou à cozinha e se aperecebeu do que era disse: "Ah, mãe, pensei que o jantar era massa!"
Digo eu: "Massa com quê?"
Diz ela: " Pode ser só massa! "
lolo... por isso, tenho uma cópia em casa: para chocolate e massas !
Beijinhos grandes querida
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Um prato de massa que muito me agrada.
ResponderEliminarbjs
Olá Lina,é um prato mesmo muito reconfortante e sabe bem em qualquer altura.Eu também costumo aproveitar as sobras,dão sempre para fazer muita coisa.Adorei bjs e um bom fim-de-semana!
ResponderEliminar