domingo, 3 de março de 2013

Margaridas de legumes com molho de tomate

Ontem, o P. fez, para ele e para o filho, uma massa que descobrimos recentemente e de que gostamos muito, Margaridas de legumes da Milaneza.
Serviu de acompanhamento para umas costeletas de porco grelhadas, mas para mim serve de refeição.




Ingredientes

250gr de Margaridas de legumes Milaneza
1 cebola
2 dentes de alho 
2 folhas de louro 
salsa 
azeite 
sal

Preparação

Cozer a massa em água abundante com sal, pelo tempo indicado na embalagem. A massa é deitada na panela, quando a água começa a ferver.
Enquanto a massa coze, numa frigideira colocar o azeite, a cebola às rodelas, os alhos e a salsa picados, as folhas de louro e o tomate picado sem pele. Temperar com um pouco de sal. Deixar cozinhar até o tomate desfazer. 
Escorrer a massa, e juntar ao molho na frigideira.




De sobremesa, uns morangos maravilhosos, que nesta altura já aparecem em todo o lado, e  com muito bom sabor.







Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. Nunca vi essa massa, vou procurar :D Deve ser muito boa :D

    Beijinhos e tem uma boa semana! :D

    ResponderEliminar
  2. Já não compro estas massinhas há muito tempo!!!
    Que delícia :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Olá querida,

    Ainda não comprei essa massinha, mas não faltará muito pois eu adoro massas e vou querer obviamente experimentar ! :)
    E comia essa que preparaste com todo o prazer, tem uma aparência excelente !

    Morangos, uma das minhas frutas de eleição... sempre presentes nesta época fazem as nossas delicias sozinhos ou com incrementos gulosos ! :)

    Beijinhos grandes

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt


    ResponderEliminar