sábado, 20 de abril de 2013

Bacalhau Cozido com Batatas e Grão

Hoje quando cheguei de casa da minha irmã A. à hora de jantar, o P. tinha preparado bacalhau cozido com batatas, grão e ovo. Quando já estávamos a começar a comer, ele disse: "Estive para fotografar para pores no Blog. As coisas simples, mas deliciosas, que se comem no dia-a-dia, é que deveriam ser publicadas. Afinal as comidas mais elaboradas são a excepção e não a regra "  Eu concordo totalmente com a opinião dele, e decidi que ia, mesmo sem preparação, fotografar o meu prato e publicar.
E aqui fica, a titulo de sugestão (sim, porque toda a gente sabe fazer bacalhau cozido) apenas com menção dos ingredientes.




2 postas de bacalhau ( a minha sempre da parte menos grossa)
2 ovos cozidos
Batatas cozidas
Grão cozido de frasco
Cebola e salsa picadinhas
Azeite extra-virgem Esporão (no tempero em cru, a qualidade do azeite faz toda a diferença)
Quem gosta de bacalhau, sabe que esta refeição é uma verdadeira delícia!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

3 comentários:

  1. E que bem que de vez em quando sabe, e este está com um excelente aspecto :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. É uma das minhas refeições preferidas, e sai sempre bem! :D

    Beijinhos e tem um bom Domingo! :D

    ResponderEliminar
  3. E fizeste muito bem querida, pois cá por mim gosto de ver tudo e não só as receitas mais elaboradas ! :)
    Além do que esse bacalhau está bem apetitoso, é um prato que muito gosto ! :)

    Beijinhos

    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar