quinta-feira, 13 de junho de 2013

Sardinhas Assadas

Dia de Sto. António, feriado em Lisboa, um dia maravilhoso de sol mesmo perfeito para inaugurar as refeições na varanda. E o que é que podia ser a ementa? Sardinhas assadas, com salada mista e salada de pimentos, pois claro! De sobremesa, um queijinho e ananás em rodelas, tudo rematado por um maravilhoso Nespresso! Há dias muito bons...














Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

7 comentários:

  1. Lina,bom feriado para si!Estou a salivar olhando essa mesa cheia de delícias!
    bjns,violeta

    ResponderEliminar
  2. Também foi o meu almoço, com arroz doce para a sobremesa :)

    ResponderEliminar
  3. Comi na terça ,mas tive que fazer no forno pois moro num apartamento mas souberam-me tão bem.
    As tuas ficaram melhor ainda,até dá vontade de comer...que boas!!
    bjs

    ResponderEliminar
  4. La verdad es que las sardinas no me terminan de gustar aunque a la brasa están muchísimo mejor. Y esa terracita hace que me apetezcan mucho mas!
    Un besazo preciosa, que pases un buen finde

    ResponderEliminar
  5. Querida,

    Eu podia comer sardinhas todos os dias durante a sua época, acredita que jamais me enjoaria delas, adoro e estou sempre ansiosa para que a época delas chegue para me lambuzar... eh eh eh
    São as sardinhas e os caracóis... coisas tão boas ! :))

    Estão lindas essas tuas, uma mesa perfeita, não era preciso mais nada ! :)

    Beijinhos grandes

    Isabel

    ResponderEliminar
  6. Ai que maravilha!!! Adoro, adoro, adoro!
    Aqui nos Açores nunca como porque a sardinha "fresca" demora sempre alguns dias a chegar (não se pesca por estes lados) e a congelada é quase sempre seca. Delicio-me sempre que vou de férias a casa dos meus pais: com uma batatinha cozida, salada de alface, tomate e pepino e uma fatia de broa... ai que saudades!
    Beijinhos.
    Maria

    ResponderEliminar