No sábado passado ele foi ao talho e encontrou-as, o que nem sempre acontece.
Comprou à volta de um quilo e duzentos gramas, o que deu para duas refeições para dois.
São simples e deliciosas, vou dizer-vos como ele as faz.
Ingredientes (para dois)
600g de costeletas de Borrego
3 dentes de alho picados
Um copo de vinho branco
1 piri-piri (opcional)
Sal qb
Azeite qb
Brócolos para cozer
Preparação
Temperar as costeletas com sal, alho e vinho branco.
Colocar azeite numa frigideira, que apenas cubra o fundo, e deixar aquecer.
Quando o azeite estiver quente juntar as costeletas, com o vinho do tempero, e deixar cozinhar até que estejam douradas de ambos os lados.
Retirar e servir acompanhadas de brócolos cozidos, que devem cozinhar apenas três minutos, contados a partir do momento em que começarem a ferver.
Adoro o meu marido só á pouco é que começou a gostar, aqui no talho nunca encontrei.
ResponderEliminarO meu marido costuma trazer do Continente quando tem , mas muito raramente encontra.
Essas tem muito bom aspecto.
Nunca comi costeletas de borrego.
ResponderEliminarPelo aspeto deve ser otimo.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/receita-caixa-misterio-1.html
Tudo que tu faz é muito gostoso mesmo! Valeu!
ResponderEliminarGanhe dinheiro fazendo Marmitas ou Quentinhas
Dieta do frango | Como perder de 2 a 6 kg por semana
Dieta da maçã | Emagrecer 5 kg em uma semana
Dieta sem carboidratos | Emagreça até 6 kg em uma semana
Dieta para diabéticos é baseada no índice glicêmico
Dieta da Gota | A ênfase principal está nos pratos vegetarianos
Curso de Aromaterapia Online