segunda-feira, 19 de fevereiro de 2018

Costeletas de Borrego

Costeletas de Borrego não costumavam fazer parte da minha alimentação habitual, até viver com o P. Mas ele adora-as e eu, por influência dele, agora também!
No sábado passado ele foi ao talho e encontrou-as,  o que nem sempre acontece.
Comprou à volta de um quilo e duzentos gramas, o que deu para duas refeições para dois.
São simples e deliciosas, vou dizer-vos como ele as faz.



Ingredientes (para dois)

600g de costeletas de Borrego
3 dentes de alho picados
Um copo de vinho branco
1 piri-piri (opcional)
Sal qb
Azeite qb
Brócolos para cozer


Preparação

Temperar as costeletas com sal, alho e vinho branco.
Colocar azeite numa frigideira, que apenas cubra o fundo, e deixar aquecer.
Quando o azeite estiver quente juntar as costeletas, com o vinho do tempero, e deixar cozinhar até que estejam douradas de ambos os lados.
Retirar e servir acompanhadas de brócolos cozidos, que devem cozinhar apenas três minutos, contados a partir do momento em que  começarem a ferver.




 

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3 comentários:

  1. Adoro o meu marido só á pouco é que começou a gostar, aqui no talho nunca encontrei.
    O meu marido costuma trazer do Continente quando tem , mas muito raramente encontra.
    Essas tem muito bom aspecto.

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  2. Nunca comi costeletas de borrego.
    Pelo aspeto deve ser otimo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2018/02/receita-caixa-misterio-1.html

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