Ingredientes
400 gr de camarão
Esparguete
5 dentes de alho
75 a 100 gr de Margarina
Piri-piri
Pimenta branca
Salsa
Sal
Preparação
Descongelar o camarão e temperar com sal, pimenta moída na hora e piri-piri esmagado.
Reservar. Cozer o esparguete em água abundante com sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira, pôr a margarina a derreter. Juntar os alhos esmagados e deixar alourar ligeiramente. Adicionar o camarão e deixar cozinhar até ficar rosado.
Retirar do lume, e deitar por cima do esparguete, que deverá ter ficado al dente, e misturar bem. Juntar salsa picada.
Também costumo fazer esse prato imensas vezes :)
ResponderEliminarBj S
Que bom aspecto :D Deve ficar bem delicioso esse pratinho :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
E eu que nem jantei...
ResponderEliminarbjs
SUNRISE
Autora do blog THE NEW BLACK IS
newblackis.blogspot.pt
https://www.facebook.com/TheNewBlackIs
A mi la pasta me gusta con todo!! con esas gambitas también!!!
ResponderEliminarUn besito guapa!
Não há melhor comida do que a de conforto. Cá por casa também tenho dias assim e este prato é uma sugestão bem prática e saborosa. Um beijinho.
ResponderEliminarPatrícia
Esta e das receitas que vou guardar: simples e com aspecto delicioso!! E faz um vistão para as visitas em cima da hora.
ResponderEliminarBeijinhos e bom feriado
Uma óptima sugestão para preparar uma receita em 5 minutos!
ResponderEliminarQue plato tan sencillo y tan rico, me encanta, me lo comería sin respirar, una delicia.
ResponderEliminarun besazo, guapa
Às vezes passamos eternidades na cozinha sem necessidade!!
ResponderEliminarComo as coisas mais simples, se tornam em verdadeiros manjares!!!
:)))) Adorei este esparguette!! Um verdadeiro confort food!
Beijinhos
Mena.