segunda-feira, 29 de abril de 2013

Esparguete com Camarão

Hoje trago-vos mais uma receita que às vezes fazemos quando chegamos a casa muito em cima da hora de jantar. Normalmente é feita com camarão grande, que descongelamos e a que tiramos a casca. Hoje não tínhamos, e fizemos com miolo de camarão. O outro é melhor, mas mesmo assim ficou  muito bom.




Ingredientes 

400 gr de camarão 
Esparguete 
5 dentes de alho
75 a 100 gr de Margarina
Piri-piri
Pimenta branca
Salsa
Sal

Preparação

Descongelar o camarão e temperar com sal, pimenta moída na hora e piri-piri esmagado.
Reservar. Cozer o esparguete em água abundante com sal. Escorrer e reservar.
Numa frigideira, pôr a margarina a derreter. Juntar os alhos esmagados e deixar alourar ligeiramente. Adicionar o camarão e deixar cozinhar até ficar rosado.
Retirar do lume, e deitar por cima do esparguete, que deverá ter ficado al dente, e misturar bem. Juntar salsa picada.


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9 comentários:

  1. Também costumo fazer esse prato imensas vezes :)
    Bj S

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  2. Que bom aspecto :D Deve ficar bem delicioso esse pratinho :D

    Beijinhos e tem uma óptima semana :D

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  3. A mi la pasta me gusta con todo!! con esas gambitas también!!!
    Un besito guapa!

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  4. Não há melhor comida do que a de conforto. Cá por casa também tenho dias assim e este prato é uma sugestão bem prática e saborosa. Um beijinho.
    Patrícia

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  5. Esta e das receitas que vou guardar: simples e com aspecto delicioso!! E faz um vistão para as visitas em cima da hora.

    Beijinhos e bom feriado

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  6. Uma óptima sugestão para preparar uma receita em 5 minutos!

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  7. Que plato tan sencillo y tan rico, me encanta, me lo comería sin respirar, una delicia.

    un besazo, guapa

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  8. Às vezes passamos eternidades na cozinha sem necessidade!!
    Como as coisas mais simples, se tornam em verdadeiros manjares!!!
    :)))) Adorei este esparguette!! Um verdadeiro confort food!
    Beijinhos
    Mena.

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