No domingo passado como tinha uns palitos de champanhe que tinham sobrado do Tiramisù e uns morangos pouco doces, que não dava para comer ao natural, decidi inventar uma forma de juntar tudo, e fazer um doce. E resultou numa sobremesa bem fresca e agradável.
Ingredientes
Palitos de champanhe
200 ml de natas para bater
2 colheres de sopa de açúcar
Café
Morangos
Chocolate em barra
Preparação
Bater as natas com o açúcar em Chantilly.
Molhar 2 ou 3 palitos de champanhe no café e colocar no fundo de uma taça. Por cima, colocar morangos cortados em quartos e por cima destes duas colheres de sopa de chantilly. Misturar tudo com uma colher para envolver os morangos nos palitos e no chantilly. Colocar uma nova camada de chantilly para as taças ficarem compostas e enfeitar com raspa de chocolate. Levar ao frio por umas horas.
E que bom aspecto :) Gosto muito deste tipo de sobremesas. beijinho
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto :D Que delícia :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom resto de feriado! :D
Invenção perfeita, sobremesa linda e tentadora!
ResponderEliminarBeijos
Boa solução ;)
ResponderEliminarBeijinhos!
Que maravilha... uma invençao dos deuses!!!
ResponderEliminarbeijocas
Margarida
Esos postres improvisados suelen salir siempre buenísimos, lo malo es que luego no te acuerdas de lo que le pusiste y no te sale igual, pero ahora como tienes un blog, lo recordarás facilmente,jaaja
ResponderEliminarUn besito guapetona!!
Olha, minha querida amiga, e resultou em pleno, devo dizer-te !
ResponderEliminarPorque já almocei, mas ainda arranjava lugar para uma dessas lindas e deliciosas tacinhas com essa sobremesa tão refrescante e docinha !
Oh se arranjava ! ;)
Um beijinho querida*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Mmm! Vou querer experimentar! :)
ResponderEliminar