segunda-feira, 10 de junho de 2013

Pastelão de Frango

Quando sobra frango assado, aproveitamos para o usar na preparação de qualquer outra refeição rápida. Foi o que aconteceu com uns pedaços que sobraram no jantar de sábado, que  o P. aproveitou para fazer este pastelão delicioso, no domingo à noite.



Ingredientes

Sobras de peito de frango assado (3 pedaços grandes)
1 cebola média
1 dente de alho grande
1 ramo de salsa
3 ovos
1 colher de sopa bem cheia de margarina Vaqueiro
1 pitada de sal

Preparação

Desossar o frango e cortar em pequenos pedaços. Picar finamente a cebola, o alho e a salsa. Numa frigideira,  derreter a margarina. Deitar a cebola, o alho  e a salsa e mexer até a cebola ficar translúcida. Juntar o frango, envolver no refogado até ficar bem quente e juntar os ovos préviamente batidos com uma pitada de sal.  Deixar cozinhar os ovos e dobrar como se de uma omelete se tratasse. Voltar do outro lado, para cozinhar de forma uniforme sem, no entanto, deixar secar demasiado os ovos.




Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

20 comentários:

  1. Pues tienes razón, con los restos de comida se hacen platos fantásticos, como el tuyo que tiene una pinta que ya me gustaría tenerlo delante en este momento!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Uma ótima forma de utilizar restinhos de carne, a acompanhar uma saladinha é perfeito
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  3. Lina,eu também adoro reaproveitar o que sobra,ou faço uma tarte,ou massas....Pastelão nunca fiz mas pelos vistos é tipo omelete.Simples e com certeza delicioso.
    bjns e uma boa noite,Violeta

    ResponderEliminar
  4. É muito boa ideia para reaproveitar o frango que sobra. Eu e o meu marido não comemos carne mas o meu filho come e de vez em quando compro frango assado só para ele que acaba por sobrar :)
    Bj S

    ResponderEliminar
  5. Olha que boa ideia ... e por acaso tenho umas sobras de frango no frigorifico, se não for hoje, é o jantar de amanhã !! :) e até gostamos de pastelões e tudo ...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. É sem dúvida uma exelente ideia :) além disso tem um aspecto divinal!!

    Bjxxx

    ResponderEliminar
  7. Que excelente ideia para aproveitar os pedaços de frango que me sobram muitas vezes.
    Já as farofias, hum, fiquei gulosa :)
    Beijinhos e uma excelente semana par ti

    ResponderEliminar
  8. Eu também costuma fazer algo do género e não só com frango.

    Beijo

    ResponderEliminar
  9. Adoro!
    Quando faço não ponho cebola, cá em casa não gostam. Uma ótima maneira de aproveitar restinhos de carne.


    Beijinhos

    ResponderEliminar
  10. É uma boa forma de utilizar os restos de carne ;)

    Beijinhos e tem uma óptima semana :D

    ResponderEliminar
  11. Muito boa dica, gostei demais...
    beijocas

    ResponderEliminar
  12. O meu pai adora esta sugestão:)
    Está mesmo muito bom este pastelão um aspecto delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  13. Estou proibida de visitar o teu blog quando estiver com fome, porque estas imagens ainda me deixam mais faminta hehehehe

    Bjxxx

    ResponderEliminar
  14. Lina querida,

    A Mãe fazia tantos pastelões... eh eh eh... que saudades desses tempos já idos ! :)
    Adorei a tua sugestão, o pastelão ficou um grande apetite e adquiriu uma tonalidade fantástica ! :)

    Beijoquinha grande*


    Isabel
    www.blogdochocolate.com
    http://brisa-maritima.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  15. Um excelente ideia,ficou uma maravilha.
    Gostei muito mesmo
    bjs

    ResponderEliminar
  16. Olha, ainda vou usar a tua ideia amanhã cá em casa. Fiz frango a mais e acabou por sobrar um pouquito. Boa semana!

    ResponderEliminar
  17. Acho ue este fim de semana vou experimentar essa recerta :)

    Bjxxx

    ResponderEliminar
  18. Bela forma de aproveitar frango!! K aspecto bom :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  19. Gosto tanto, excelente aproveitamento;) beijinhos

    ResponderEliminar
  20. Não conhecia o blog, parece ter receitas óptimas!

    beijinho

    ResponderEliminar