Quando sobra frango assado, aproveitamos para o usar na preparação de qualquer outra refeição rápida. Foi o que aconteceu com uns pedaços que sobraram no jantar de sábado, que o P. aproveitou para fazer este pastelão delicioso, no domingo à noite.
Ingredientes
Sobras de peito de frango assado (3 pedaços grandes)
1 cebola média
1 dente de alho grande
1 ramo de salsa
3 ovos
1 colher de sopa bem cheia de margarina Vaqueiro
1 pitada de sal
Preparação
Desossar o frango e cortar em pequenos pedaços. Picar finamente a cebola, o alho e a salsa. Numa frigideira, derreter a margarina. Deitar a cebola, o alho e a salsa e mexer até a cebola ficar translúcida. Juntar o frango, envolver no refogado até ficar bem quente e juntar os ovos préviamente batidos com uma pitada de sal. Deixar cozinhar os ovos e dobrar como se de uma omelete se tratasse. Voltar do outro lado, para cozinhar de forma uniforme sem, no entanto, deixar secar demasiado os ovos.
Pues tienes razón, con los restos de comida se hacen platos fantásticos, como el tuyo que tiene una pinta que ya me gustaría tenerlo delante en este momento!!
ResponderEliminarUn besote
Uma ótima forma de utilizar restinhos de carne, a acompanhar uma saladinha é perfeito
ResponderEliminarBjns
Isabel
Lina,eu também adoro reaproveitar o que sobra,ou faço uma tarte,ou massas....Pastelão nunca fiz mas pelos vistos é tipo omelete.Simples e com certeza delicioso.
ResponderEliminarbjns e uma boa noite,Violeta
É muito boa ideia para reaproveitar o frango que sobra. Eu e o meu marido não comemos carne mas o meu filho come e de vez em quando compro frango assado só para ele que acaba por sobrar :)
ResponderEliminarBj S
Olha que boa ideia ... e por acaso tenho umas sobras de frango no frigorifico, se não for hoje, é o jantar de amanhã !! :) e até gostamos de pastelões e tudo ...
ResponderEliminarBeijinhos
É sem dúvida uma exelente ideia :) além disso tem um aspecto divinal!!
ResponderEliminarBjxxx
Que excelente ideia para aproveitar os pedaços de frango que me sobram muitas vezes.
ResponderEliminarJá as farofias, hum, fiquei gulosa :)
Beijinhos e uma excelente semana par ti
Eu também costuma fazer algo do género e não só com frango.
ResponderEliminarBeijo
Adoro!
ResponderEliminarQuando faço não ponho cebola, cá em casa não gostam. Uma ótima maneira de aproveitar restinhos de carne.
Beijinhos
É uma boa forma de utilizar os restos de carne ;)
ResponderEliminarBeijinhos e tem uma óptima semana :D
Muito boa dica, gostei demais...
ResponderEliminarbeijocas
O meu pai adora esta sugestão:)
ResponderEliminarEstá mesmo muito bom este pastelão um aspecto delicioso.
Beijinhos
Estou proibida de visitar o teu blog quando estiver com fome, porque estas imagens ainda me deixam mais faminta hehehehe
ResponderEliminarBjxxx
Lina querida,
ResponderEliminarA Mãe fazia tantos pastelões... eh eh eh... que saudades desses tempos já idos ! :)
Adorei a tua sugestão, o pastelão ficou um grande apetite e adquiriu uma tonalidade fantástica ! :)
Beijoquinha grande*
Isabel
www.blogdochocolate.com
http://brisa-maritima.blogspot.pt
Um excelente ideia,ficou uma maravilha.
ResponderEliminarGostei muito mesmo
bjs
Olha, ainda vou usar a tua ideia amanhã cá em casa. Fiz frango a mais e acabou por sobrar um pouquito. Boa semana!
ResponderEliminarAcho ue este fim de semana vou experimentar essa recerta :)
ResponderEliminarBjxxx
Bela forma de aproveitar frango!! K aspecto bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Gosto tanto, excelente aproveitamento;) beijinhos
ResponderEliminarNão conhecia o blog, parece ter receitas óptimas!
ResponderEliminarbeijinho