quinta-feira, 13 de junho de 2013
Sardinhas Assadas
Dia de Sto. António, feriado em Lisboa, um dia maravilhoso de sol mesmo perfeito para inaugurar as refeições na varanda. E o que é que podia ser a ementa? Sardinhas assadas, com salada mista e salada de pimentos, pois claro! De sobremesa, um queijinho e ananás em rodelas, tudo rematado por um maravilhoso Nespresso! Há dias muito bons...
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Lina,bom feriado para si!Estou a salivar olhando essa mesa cheia de delícias!
ResponderEliminarbjns,violeta
Também foi o meu almoço, com arroz doce para a sobremesa :)
ResponderEliminarMaravilha!! :)
ResponderEliminarBj S
Comi na terça ,mas tive que fazer no forno pois moro num apartamento mas souberam-me tão bem.
ResponderEliminarAs tuas ficaram melhor ainda,até dá vontade de comer...que boas!!
bjs
La verdad es que las sardinas no me terminan de gustar aunque a la brasa están muchísimo mejor. Y esa terracita hace que me apetezcan mucho mas!
ResponderEliminarUn besazo preciosa, que pases un buen finde
Querida,
ResponderEliminarEu podia comer sardinhas todos os dias durante a sua época, acredita que jamais me enjoaria delas, adoro e estou sempre ansiosa para que a época delas chegue para me lambuzar... eh eh eh
São as sardinhas e os caracóis... coisas tão boas ! :))
Estão lindas essas tuas, uma mesa perfeita, não era preciso mais nada ! :)
Beijinhos grandes
Isabel
Ai que maravilha!!! Adoro, adoro, adoro!
ResponderEliminarAqui nos Açores nunca como porque a sardinha "fresca" demora sempre alguns dias a chegar (não se pesca por estes lados) e a congelada é quase sempre seca. Delicio-me sempre que vou de férias a casa dos meus pais: com uma batatinha cozida, salada de alface, tomate e pepino e uma fatia de broa... ai que saudades!
Beijinhos.
Maria