Há uns tempos comprei uma embalagem de tortilhas mexicanas, que estavam na despensa à espera de uma ideia para as utilizar. Até que, há uns dias, vi num programa de televisão uma receita de chili, que me inspirou. Como o tempo já estámais fresco, já apetece uma comidinha mais quente... Eu e o P. adorámos e ficou marcada como receita a repetir. Estava uma delícia!
Ingredientes
(2 pessoas)
1 embalagem de tiras de grango (400 gr)
1 frasco de 1/2 kg de feijão vermelho
1 pimento vermelho
1 cebola
1 4 tomates bem maduros
3 colheres de sopa de polpa de tomate
1 piri-piri grande
8 tortilhas mexicanas
Sal
Pimenta
Preparação
Num tacho com azeite, deitar a cebola cortada em rodelas finas e cozinhar até ficar macia. Juntar o frango, que foi préviamente cortado em pedacinhos pequenos e temperado com sal e pimenta. Deixar cozinhar até começar a alourar. Nessa altura juntar os tomates pelados e cortados em pedaços muito pequenos, a polpa de tomate e o piri-piri. Tapar e deixar cozinhar até o frango estar cozido.
Seguindo as indicações da embalagem, levar as tortilhas ao forno.
Servir o chili em cima da tortilha.
Nham Nham!!! Já há uns tempos que nao como assim umas tortilhas!!
ResponderEliminarE estas minha menina, estão com muito bom aspeto!!! Já me deste ideias!!
Um beijinho,
Mena.
Nena, yo todavía estoy muerta de calor pero me encanta tu receta y sobre todo me encanta que estés mejor!
ResponderEliminarUn besazo grande!!!
Gosto tanto de chili e nunca tinha feito de frango. Para os dias que estão a ficar mais frescos é mesmo uma comidinha de conforto. Gostei muito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro essas tortilhas também! Que receita e fotos deliciosas, eu faria sem o frango porque não como carne mas deve ficar fantástico :)
ResponderEliminarBj S
O meu filho adora e por acaso á muito que não faço.
ResponderEliminarAs tuas ficaram uma delicia
bjs
Adoro chili, mas nunca arrisquei com frango! Parece ainda melhor, tenho que provar :)
ResponderEliminarFicaram bem apetitosas!!!
Os dias pedem mesmo uma comida mais caliente!
ResponderEliminarAdoro chilli, e com frango, delicioso.
Um beijinho.
Que bom e que bom, que saudades de uma comida assim, adorei tão bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
Ando mesmo com vontade de experimentar as tortilhas mexicanas mas ainda não me tinha decidido.
ResponderEliminarPenso que depois de ver esta receita vou comprar e experimentar :) Tem um aspecto bem bom!
Beijinhos
É o tipo de comida que eu gosto ... nota 1000
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
www.feitonahora.com
Que delicia esse chili de frango, amiga !
ResponderEliminarOntem quando andava às compras, lembrei-me de fazer mas com carne picada, só que não arranjei aipo, por isso não fizemos ! :)
Está fantástico ! :)
Beijnhos
Ai que maravilha!!! Também adoro chili, tenho de fazer isto!
ResponderEliminarBeijinhos, boa semana ;)