Ingredientes
(chávena de 240 ml)
(chávena de 240 ml)
3 ovos grandes
200 ml de leite
150 ml de óleo
2 chávenas de farinha de fubá
2 chávenas de açúcar
3 colheres de sopa, rasas, de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento Royal
Preparação
Untar e enfarinhar uma forma. Pré-aquecer o forno a 180º.
Deitar no liquidificador todos os ingredientes, pela ordem em que aparecem acima.
Bater até obter uma mistura homogénea e sem grumos.
Qué pintaza!! Mira que tengo un paquete de harina de maiz y no sabía muy bien qué hacer con él. Me parece que voy a hacer tu bizcocho, ya te contaré!!
ResponderEliminarUn besote guapa, feliz domingo!!
Sem dúvida muito simples, mesmo como gosto. Nunca provei, mas já está na minha lista para fazer ;)
ResponderEliminarhttp://petiscana.blogspot.pt/
Sempre tive curiosidade com esse bolo também mas nunca experimentei! Parece delicioso ;)
ResponderEliminarBj S
Adoro estes bolinhos simples!
ResponderEliminarbjns
Adoro bolo de fubá!!!! O seu ficou fofíssimo, realmente tentador!!!!
ResponderEliminarBeijos e uma linda semana pra ti!! =)