domingo, 26 de julho de 2015

Quiche de Espargos Verdes, Bacon e Azeitonas Pretas

Ontem, para o almoço, saiu mais uma quiche. Eu, como é sabido, adoro quiches e o P, depois da última, já está quase convertido. Quando não sabemos o que fazer para o almoço ou jantar , ou temos pouco tempo, uma quiche é o ideal. 



Ingredientes

1 placa de massa quebrada
3 ovos
200 ml de natas
200gr de queijo mozzarella ralado
1 lata de azeitonas pretas
1 molho de espargos
250 gr de bacon em pedaços
Sal
Pimenta


Preparação 

Forrar uma forma de fundo amovível com a massa quebrada, e picar o fundo com um garfo.
Partir as azeitonas em pedaços e reservar.
Saltear o bacon e reservar. 
Retirar a parte dura dos espargos. Cortar cada um em dois ou três pedaços e saltear numa frigideira com um fio de azeite, temperados de sal e pimenta, durante 3 ou 4 minutos. Retirar da frigideira e reservar.
Bater os ovos, temperados com sal e pimenta, juntar as natas e o queijo, e envolver tudo.
Colocar o bacon, os espargos e as azeitonas na forma e cobrir com a mistura dos ovos, natas e queijo.
Levar a forno pré-aquecido a 180º durante 35 a 40 minutos.







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7 comentários:

  1. Tambem adoro quiches, ja o meu marido nao aprecia! Nao sabe o que perde! Essa esta verdadeiramente apetitosa! Beijinhos

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  2. Gosto imenso e esse quiche tem tudo o que adoro!
    Bem bom!
    Bjs

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  3. Quiche é tudo de bom!!! Esse então, deve estar maravilhoso!!

    Amei a receita! Vou fazer!

    Parabéns pelo blog! Visitarei mais vezes!

    Beijos!
    Lalí

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  4. Lia querida!
    Que bom seria que esta deliciosa fatia fosse para o meu almoço, está fabuloso...
    Excelente receita, é a simplicidade que realça o paladar dos bons ingredientes. Gostei muito
    Beijinho amiga

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  5. Yammy! Essa quiche está com um bom aspecto!!!!!! Já comia, hehe!

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  6. Que aspecto fantástico, adoro quiche e adoro espargos verdes! Por acaso nunca experimentei fazer achava que devia ser mais complicado afinal não é, vou guardar esta receita :)
    Bj S

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