1 molho de espargos verdes
2 latas de atum Tenorio, escorrido e lascado miudinho
1 massa quebrada do Lidl
4 ovos grandes
200 ml de natas
100 ml de leite
200 gr de queijo mozzarella ralado
Azeite, sal e pimenta qb
Lavar os espargos e secar com papel de cozinha. Cortar em pedaços, desprezando a parte dura, e saltear num fio de azeite, temperados com sal e pimenta preta durante 3 ou 4 minutos. Reservar
Desfazer o atum, previamente escorrido, e misturar com os espargos
Bater os ovos, temperados com sal e pimenta, juntar as natas e o leite e misturar bem. Juntar o queijo ralado e misturar.
Forrar uma tarteira com a massa quebrada, picar o fundo com um garfo, colocar a mistura de atum e espargos no fundo, verter a mistura dos ovos e levar ao forno (pré aquecido a 180º) por 45 minutos.
Servir fria.
gosto tanto de quiches! esta tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.com
Que engraçado hoje, também trago uma quiche no meu blog,...esta ficou fantástica,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Thank you so much for the detailed article.Thanks again.
ResponderEliminarTül Perde Modelleri
ResponderEliminarsms onay
mobil ödeme bozdurma
nftnasilalinir.com
Ankara Evden Eve Nakliyat
trafik sigortası
dedektör
web sitesi kurma
aşk kitapları
Good content. You write beautiful things.
ResponderEliminarhacklink
sportsbet
mrbahis
korsan taksi
hacklink
taksi
sportsbet
vbet
mrbahis
Good content. You write beautiful things.
ResponderEliminarvbet
hacklink
sportsbet
hacklink
taksi
korsan taksi
vbet
mrbahis
mrbahis
karşıyaka
ResponderEliminartekirdağ
bilecik
büyükçekmece
demre
düzce
S5TN
güngören
ResponderEliminarmanavgat
marmaris
nevşehir
rize
14M