Ontem tive um dia terrivelmente cansativo. Os sábados nunca são fáceis para mim, mas ontem foi muito pior do que o habitual. Fiz esforços para os quais já não tenho estrutura, e fiquei completamente derreada. Por isso, quando cheguei a casa e senti aquele cheirinho bom de um assado no forno, senti-me muito reconfortada. E quando comecei a comer, então, senti que alguém lá em cima (e também aqui em baixo) gosta de mim!!
O P assou umas costelinhas de borrego no tacho de barro, que estavam simplesmente divinas!!
Ingredientes
600gr de Peito e Costelas de Borrego
2 dentes de alho
1 cebola grande
1 raminho de alecrim
Sal
Azeite
1/2 copo de Vinho Branco
2 folhas de louro
1 piri-piri
5 batatas
Preparação
Num almofariz, fazer uma pasta com os alhos, o sal, um fio de azeite e metade das folhas de alecrim. Barrar as costelinhas com essa pasta e reservar. Descascar as batatas e fazer bolinhas com o aparelho usado para fazer bolas de melão. Temperar com sal.
adoro comidas em tachos de barros o sabor é completamente outro, adorei.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Eu não como carne mas tenho que confessar que tem um aspecto divinal! Espero que estejas mais em forma agora :)
ResponderEliminarBj S
O conforto de um assado! :D As batatas em bolinhas ficam maravilhosas, que lindas ;)
ResponderEliminar