Fica um bolo húmido e muito bom.
Ingredientes
(chávena de 240 ml)
Massa
3 ovos
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha com fermento
1/2 chávena de óleo
1 chávena de leite
100 g de coco ralado
1 c. chá de de fermento Royal
Nota:chávena de 240 ml
Cobertura
1 chávena de leite quente
Coco ralado a gosto
Preparação
Untar e enfarinhar um tabuleiro de 32 cm x 20 cm.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
Acrescentar o óleo e o leite e continuar a bater.
Juntar o coco e misturar bem.
Acrescentar a farinha e o fermento, peneirados, e bater em velocidade baixa até estarem bem incorporadas.
Verter a massa para o tabuleiro e cozer por 40 minutos (Fazer teste do palito)
Deixar no tabuleiro por 10 minutos, e desenformar para um prato rectangular grande.
Com o bolo ainda quente, verter o leite aquecido sobre toda a superfície. Pode parecer que não, mas o bolo vai absorver todo o leite, acho que até podia levar mais um pouco.
Polvilhar com coco ralado.
Depois de frio, cortar em quadrados. Eu levei ao frigorífico, mas isso fica ao vosso gosto.
Adoro bolos de coco e se foremhúmidos melhor ainda! Beijinhos
ResponderEliminarQue rico bolo,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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